17:30 Uhr -19:45 Uhr

Babysitterkurs

angemeldete TeilnehmerInnen erlernen  hier die Grundlagen des Babysittens.

Seniorentreff St. Wolfgang

Bei Kaffee und Gebäck möchten wir uns über das Thema: Zeit in meinem Leben austauschen.

Wir freuen uns auf Sie!

17:30 Uhr -19:45 Uhr

Babysitterkurs

angemeldete TeilnehmerInnen erlernen hier die Grundlagen des Babysittens

Keb Elternschule

Thema: Eifersucht unter Geschwistern

Vortrag: Chantal Michaelsen, systemische Familientherapeutin, Tettnang

Elternkaffee

St. Wolfgang, der im Schwäbischen geborene Heilige war als Bischof von Regensburg eine herausragende Gestalt in der Glaubensweitergabe. Mutig und engagiert brachte er allen Menschen die frohe Botschaft.

Unsere Einrichtung wurde 1963 eingeweiht, gehört zur Kirchengemeinde St. Martinus und Maria und liegt im Stadtteil Gaisental. Der Name St. Wolfgang ergab sich durch das Bestehen einer gleichnamigen Feldkapelle im Ortsteil. Im Jahr 2000 wurde die Einrichtung neu gebaut und erweitert. Am Stadtrand gelegen, bieten wir 86 Plätze für Kinder von zwei Jahren bis zum Schuleintritt an und nutzen die örtlichen Gegebenheiten für vielfältige Natur- und Bewegungsangebote. Wir werden pastoral von der Kirchengemeinde St. Martinus und Maria betreut.