15:00 Uhr -17:00 Uhr

Besinnungstag für unsere MitarbeiterInnen

19:00 Uhr -20:00 Uhr
    FaZe St. Wolfgang

Etikettenausgabe Bazar "rund ums Kind"

St. Wolfgang, der im Schwäbischen geborene Heilige war als Bischof von Regensburg eine herausragende Gestalt in der Glaubensweitergabe. Mutig und engagiert brachte er allen Menschen die frohe Botschaft.

Unsere Einrichtung wurde 1963 eingeweiht, gehört zur Kirchengemeinde St. Martinus und Maria und liegt im Stadtteil Gaisental. Der Name St. Wolfgang ergab sich durch das Bestehen einer gleichnamigen Feldkapelle im Ortsteil. Im Jahr 2000 wurde die Einrichtung neu gebaut und erweitert. Am Stadtrand gelegen, bieten wir 86 Plätze für Kinder von zwei Jahren bis zum Schuleintritt an und nutzen die örtlichen Gegebenheiten für vielfältige Natur- und Bewegungsangebote. Wir werden pastoral von der Kirchengemeinde St. Martinus und Maria betreut.